Passe deine Buchungen an
Wie änderst du die Kategorien und Tags von mehreren Buchungen?
Wie änderst du die Kategorien und Tags von mehreren Buchungen?

Kategorie und Tags von mehreren Buchungen zusammen ändern, Blockverarbeitung

Vor über einer Woche aktualisiert

Buchungen können mit der Blockbearbeitung einfacher und schneller bearbeitet werden.

• Gehe dazu in das Bankkonto, in dem du Buchungen kategorisieren willst.

• Tippe dann auf das Symbol oben neben der Lupe

• Wähle den Menüpunkt "Mehrere Buchungen bearbeiten" aus

• Nun kannst du anhand der Lupe die Buchungen herausfiltern, die du bearbeiten möchtest

• Hake diese dann über die Checkbox an oder wähle links unten "Alle auswählen"

• Wenn mindestens eine Buchung angehakt wurde wird die Schaltfläche "Buchungen bearbeiten" aktiv

• Im letzen Schritt entscheide dich für "Kategorie ändern" oder "Tag ändern"

• Wähle nun die Kategorie oder den Tag

• Die Änderung geschieht sofort mit der Auswahl ein Speichern ist nicht notwendig

• Wenn du den Prozess wiederholen möchtest geh bitte erneut oben auf das Symbol neben der Lupe

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 20.03.2024