Passe deine Buchungen an
Wie änderst du die Kategorie einer Buchung?

Kategorie ändern

Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Ändern der Kategorie einer Buchung tippe auf das kleine Stiftsymbol neben der Kategorie.

Dir wird im Anschluss die Übersicht aller Kategorien angezeigt. Im Suchfeld, am Anfang des Fensters, kannst du einen Suchbegriff eingeben. Suche dir die gewünschte Kategorie heraus.

Falls die App noch weitere Buchungen vom selben Empfänger findet, wird sie dir vorschlagen, diese ebenfalls zu verändern. Entscheide in Ruhe, wie du vorgehen möchtest. Die Buchung ändert nun die Kategorie.

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 22.11.2023