Bitpanda

Krypto, Coins, bitcoin

Mögliche Einschränkungen:

• Solange du deine Coins gestaket hast, sind diese technisch nicht mehr in deinem Besitz, sondern liegen beim Broker als Dienstleister. So wird das ganze auch an die Schnittstelle übergeben, deshalb fehlt der entsprechende Wert dann in deinem Wallet

Tipps für den Login:

Um dein Bitpanda-Konto in der Finanzguru App einbinden zu können, musst du zunächst einen API-Key erstellen.
Gehe dafür wie folgt vor:

1. Logge dich über einen PC/Laptop in dein Online-Banking von Bitpanda ein

2. Klicke oben rechts auf dein Benutzerbild und gehe dann auf “API-Key”

3. Gib einen Anwendungsnamen ein und trage optional ein Ablaufdatum ein

4. Wähle die Punkte “Transaktionen” und “Guthaben” aus

5. Klicke auf “Neuen API-Key generieren”

6. Öffne dein E-Mail-Postfach und bestätige den API-Schlüssel

7. Nach erfolgreicher Bestätigung wechselt dein Browser zurück zu Bitpanda

8. Kopiere dort den API-Key und sichere dir den Schlüssel, da du danach nicht mehr auf diesen zugreifen kannst

9. Öffne die Finanzguru App und suche bei “Weitere Banken” nach “Bitpanda”

10. Gib nun deinen zuvor kopieren API-Key ein und stimme zu, dass die Login-Angaben gespeichert werden dürfen

11. Nachdem du auf “Einloggen” geklickt hast, solltest du deine Coins in der App sehen können

Hinweis:

Bitte wähle dich nicht über Bitpanda Pro ein.