Binance

Crypto, Coins, Binance

Mögliche Einschränkungen:

• keine

Tipps für den Login:

Um dein Binance-Konto in der Finanzguru App einbinden zu können, musst du zunächst einen API-Key erstellen.
Gehe dafür wie folgt vor:

1. Logge dich über einen PC/Laptop in deinen Binance-Account unter https://www.binance.com ein

2. Klicke oben rechts auf das Benutzerkonto Symbol und wähle API-Verwaltung bzw. API-Management aus

3. Gib eine Bezeichnung/einen Namen für den API-Schlüssel ein und klicke auf API erstellen

4. Schließe die Sicherheitsüberprüfung mit deinem registrierten 2FA-Gerät ab.

5. Deine API-Schlüssel sollten nun erstellt sein. Änderungen an den Zugriffsbeschränkungen musst du nicht vornehmen. Bitte bewahre den Private Key sicher auf, da er nicht mehr angezeigt wird. Gib ihn nicht an Dritte weiter. Wenn du deinen Private Key vergessen hast, musst du den API-Schlüssel löschen und einen neuen erstellen.

6. Kopiere oder speichere den API-Key und den Private Key so, dass du von deinem Handy aus darauf zugreifen kannst

7. Öffne die Finanzguru App und suche bei “Weitere Banken” nach “Binance”

8. Füge nun deine zuvor kopierten Daten in den entsprechenden Feldern ein und stimme zu, dass die Login-Angaben gespeichert werden dürfen

9. Nachdem du auf “Einloggen” geklickt hast, solltest du deine Coins in der App unter Sparkonten sehen können

Wichtig: Wenn du bisher noch keine Coins bei Binance besitzt, wird ein Fehler erscheinen. Versuche es dann bitte erneut, sobald du Coins in mindestens einer Wallets besitzt.