Kraken

Krypto, Coins

Mögliche Einschränkungen:

• Wenn du bisher noch keine Coins bei Kraken besitzt, wird ein Fehler erscheinen. Versuche es dann bitte erneut, sobald du Coins in mindestens einer Wallet hast.

Tipps für den Login:

Um dein Kraken-Konto in der Finanzguru App einbinden zu können, musst du zunächst einen API-Key erstellen.
Gehe dafür wie folgt vor:

1. Logge dich über einen PC/Laptop in deinen Kraken-Account ein

2. Klicke oben rechts auf deinen Namen und gehe dann auf “Security" und "API"

3. Klicke auf "Add key"

4. Wähle die Punkte “Query Funds” und “Query Ledger Entries” aus

5. Die Expiration und Start/End Time kannst du gerne aktivieren, wir empfehlen aber, es nicht zu aktivieren. Den Key kannst du jederzeit an dieser Stelle widerrufen, wenn du möchtest.

6. Klicke auf “Save”

7. Kopiere oder speichere den API-Key und den Private Key so, dass du von deinem Handy aus darauf zugreifen kannst

8. Öffne die Finanzguru App und suche bei “Weitere Banken” nach “Kraken

9. Füge nun deine zuvor kopierten Daten in den entsprechenden Feldern ein und stimme zu, dass die Login-Angaben gespeichert werden dürfen

10. Nachdem du auf “Einloggen” geklickt hast, solltest du deine Coins in der App sehen können