American Express

Status

⚠️ verfügbar mit Einschränkungen

Mögliche Einschränkungen:

• Amex bietet keine eigene Schnittstelle an und versucht, Datenabfragen durch Drittanbieter zu verhindern. Daher kann es zu Störungen kommen.

• Das alleinige Einbinden der Partnerkarte ist nicht möglich. Sie kann nur zusammen mit der Hauptkarte eingebunden werden.

Tipps für den Login:

• Bei Problemen mit dem Login im Online-Banking deiner Bank im Browser am PC prüfen, ob du dort einen Hinweis oder ein Pop-up siehst, welche du entfernen kannst. Das muss gar nichts mit Finanzguru zu tun haben, sondern kann auch eine AGB-Änderung oder Ähnliches sein.