Mir werden nicht alle Konten meiner Bank angezeigt

Bearbeitet

Alle deine Bankzugänge findest du im Reiter "Mehr".

• Ist das fehlende Konto neu? Dann kann es einige Zeit dauern, bis es über die Schnittstelle übermittelt wird.

• Fehlt der Bankzugang? Dann füge das Konto über "Konto hinzufügen" neu ein.

• Das Konto existiert schon eine Weile, wird aber trotzdem nicht angezeigt? Dann erneuere den Bankzugang im Reiter "Mehr".

• Findest du das Konto in deinen Bankzugängen aber nicht in der Übersicht? Dann hast du es vermutlich ausgeblendet. Blende es im Reiter "Mehr" wieder ein.

• Ist das Konto nicht ausgeblendet, taucht aber in der Übersicht trotzdem nicht auf? Dann kannst du auf dem Zahnrad auf der Übersichtsseite (oben rechts) die Sortierung zurücksetzen.