Wie legst du Tags an?

Tags anlegen, Tags bearbeiten

Vor über einer Woche aktualisiert

• Tags dienen als zusätzliches Filterkriterium für Buchungen in Analysen und Budgets

• Tags können keinen Verträgen zugeordnet werden, sondern ausschließlich Einzelbuchungen

• Tags werden nicht automatisch durch die App vergeben

• Tags kannst du selbst anlegen

• Eigene Tags kannst du in beliebiger Anzahl erzeugen

• Jeder Buchung kannst du beliebig viele Tags zuweisen

Tags kannst du, wie die Kategorie, über eine Buchung direkt anlegen.

Achte dabei bitte darauf, dass du nachdem du eine Bezeichnung vergeben hast auf

"(Neuer Tag)" tippst und erst im Anschluß auch "Speichern".

Ob ein Tag tatsächlich gespeichert wurde erkennst du daran, dass er eine Farbe erhalten hat. Nun kannst du weitere Tags hinzufügen.

Sobald du mindestens einen "Tag" angelegt hast, findest du unter dem Reiter “Mehr” einen Punkt “Tags”. Hier kannst du neue Tags anlegen und vorhandene Tags löschen:

Es ist ebenso möglich den Tags unterschiedliche Farben zuzuweisen.
Zur Bezeichnung der Tags kannst du auch Emojis verwenden.

Übersicht:

Buchungsdetails:

Wie Tags in Analysen und Budgets angewendet werden erfährst du HIER

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 23.11.23