Wie lösche ich eine selbst angelegte Buchung?

Bearbeitet

Du kannst eine selbst erstellte Buchung löschen, indem du auf der betroffenen Buchung, dann rechts oben auf "Bearbeiten" tippst. Danach tippst du unten auf "Buchung bearbeiten" und dann wieder rechts oben auf "Löschen". Erledigt.

War dieser Artikel hilfreich?

Entschuldigung! Möchten Sie uns mehr erzählen?

Danke für das Feedback!

Es gab ein Problem beim Senden Ihres Feedbacks
Bitte überprüfen Sie Ihre Verbindung und versuchen Sie es erneut.