Wie ändere ich den Empfänger einer Buchungsgruppe?

Bearbeitet

Ab App-Version v2.74.9 kannst du den Empfänger einer Buchungsgruppe manuell selbst anpassen. Die Anpassung gilt immer pro Buchungsgruppe, es werden also alle gleichartigen Buchungen angepasst. Dazu gibt es zwei Möglichkeiten:

Über die Detailseite eines Vertrags über den Stift neben dem Namen.

Auf der Buchungsdetailseite über “Probleme mit der Buchung” -> Der Empfänger ist falsch erkannt → Empfänger auswählen

Dort kannst du aus unserer Empfängerliste einen Empfänger auswählen oder alternativ einen eigenen Empfänger anlegen.