Solaris

Status

🎉 VerfĂŒgbar

Mögliche EinschrÀnkungen:

• keine

Tipps fĂŒr den Login:

Um ein Konto der Solarisbank in der Finanzguru App einbinden zu können, musst du dich zunÀchst auf folgender Seite mit deiner E-Mail-Adresse und deiner Mobilfunknummer registrieren: https://my.solarisbank.de/portal

• Du kannst dir dort einen Benutzeraccount fĂŒr die Bank erstellen, welchen du im Nachgang benötigst, um die Bank bei uns einzubinden.

• Auf dieser Seite kannst du nun alle deine IBAN der Solarisbank unter dem Button „Link a new bankaccount to my.Solarisbank“ hinzufĂŒgen.

• Solltest du Pockets bei Bitwala, Penta oder Kontist verwenden, dann musst du jedes Konto einzeln hinzufĂŒgen. Sobald alle Konten ĂŒber diese Seite freigeschaltet wurden, kannst du in der Finanzguru App die Bankverbindung „Solarisbank“ unter „Konto hinzufĂŒgen“ suchen und integrieren.

• Verwende dort bitte die Zugangsdaten, die du zu Beginn unter https://my.solarisbank.de/portal festgelegt hast.

• Bei Fragen zu Vivid oder Tomorrow beachte bitte die jeweiligen Artikel

Gut zu wissen:

• Bei dem Kontostand kann der Disporahmen eingerechnet werden. Dies bekommen wir von der Bank so ĂŒbermittelt.