Scalable Capital

Status

🎉 VerfĂŒgbar

Mögliche EinschrÀnkungen:

• In manchen FĂ€llen möchte die Baader Bank dich noch einmal zusĂ€tzlich freischalten. Dazu musst du einmal bei der Bank anrufen.

Tipps fĂŒr den Login:

• FĂŒr die Einbindung deines Depots benötigst du die Zugangsdaten der Baader Bank, nicht die von deinem Scalable Capital. Diese Zugangsdaten hast du bei Eröffnung des Kontos zugestellt bekommen.

• Bevor du dein Konto einbinden kannst, musst du dich einmal bei der Baader Bank ins Online-Banking eingeloggt haben.

• Endet dein Passwort auf ein ? (Fragezeichen) kann dies zu Problemen fĂŒhren. Am besten Ă€nderst du dein Passwort auf eine andere Endung.