DKB

Mögliche Einschränkungen:

• Die DKB wird zeitnah das TAN2Go-Verfahren vollständig abschaffen. FĂĽr Depots ist ein HinzufĂĽgen und erneuern des Zugangs dann nur noch mit dem ChipTAN-Verfahren der DKB möglich

• Solange das TAN2Go-Verfahren noch möglich und bei dir freigeschaltet ist, versuche folgende Schritte, falls du einen Fehler beim HinzufĂĽgen oder der Zugangserneuerung eines Depots hast:

• Schau bitte mal im Online-Banking der DKB unter 'Service → TAN-Verfahren → TAN2Go-Verwaltung' nach, ob das TAN2Go-Verfahren fĂĽr dein Konto noch aktiviert ist und aktiviere es bei Bedarf wieder

• Wenn die Anbindung weiterhin nicht klappt, fĂĽge ein Gerät in diesem Bereich hinzu. Du kannst dieses Gerät dann per SMS aktivieren und das TAN2Go Verfahren freischalten. Danach sollte die Anbindung im Finanzguru funktionieren.
      ​

Tipps zum Login:

• Girokonten bei der DKB funktionieren nur mit dem PushTAN-Verfahren ĂĽber die DKB Banking App

• Wenn du keine TAN erhältst, installiere bitte die DKB Banking App neu

• Das alte Online-Banking erreichst du ĂĽber: https://www.ib.dkb.de/