C24

Status

🎉 VerfĂŒgbar

Mögliche EinschrÀnkungen:

• keine

Tipps zum Login:

• Gib die Handynummer im Format 01XXXXXXXX ein. Ohne LĂ€ndervorwahl und ohne Leer- oder andere Zeichen.

• Bei Tagesgeldkonten funktioniert der Link ĂŒber dem QR-Code auf iOS-GerĂ€ten aktuell nicht. In diesem Fall hilft es, einen Screenshot vom QR-Code machen und an ein anderes GerĂ€t schicken, um es dann mit deiner C24-App zu scannen. Den QR-Code Scanner findest du in deiner C24-App unter "Mehr" -> "Online Banking".

Gut zu wissen:

• Um Unterkonten einzubinden, wĂ€hle nach der Auswahl der Bank den unteren Button "Sparkonto"