Wie ändere ich die Kategorie einer Buchung?

Bearbeitet

Zum Ändern der Kategorie einer Buchung tippe auf das kleine Stiftsymbol neben der Kategorie.

Dir wird im Anschluss die Übersicht aller Kategorien angezeigt. Im Suchfeld, am Anfang des Fensters, kannst du einen Suchbegriff eingeben. Suche dir die gewünschte Kategorie heraus.

Falls die App noch weitere Buchungen vom selben Empfänger findet, wird dir vorgeschlagen, diese ebenfalls zu verändern. Entscheide in Ruhe, wie du vorgehen möchtest. Die Buchung ändert nun die Kategorie.