Mit welchen Daten muss ich mich anmelden und wo finde ich diese?

Bearbeitet
  • Du benötigst eine aktive und stabile Internetverbindung.

• Um dich beim Finanzguru anzumelden, benötigst du ein Girokonto bei einer Bank in Deutschland oder Österreich mit bestehendem Online-Banking-Zugang. Ohne Online-Banking ist die Nutzung der App nicht möglich.

• Überprüfe die Bankleitzahl der ausgewählten Bank, um sicherzustellen, dass du es bei der richtigen Bank versuchst.

• Um dein Konto erfolgreich hinzuzufügen, musst du meist exakt die gleichen Zugangsdaten wie in deinem Online-Banking im Browser eingeben. Achtung: Die Zugangsdaten zur Banking-App können anders sein!

• Unterhalb der Eingabemasken findest du zusätzlich hilfreiche Hinweise für deine Bank.

• Wenn die geforderten Anmeldedaten (Kundennummer, Login, Legitimations-ID, VR-Netkey, Alias, PIN, Passwort, …) fehlen, kannst du diese bei deiner Hausbank erfragen.

• Wähle für den Login in den Finanzguru am besten eine Bank, zu der du nur einen Zugang hast.

Auch hier im Hilfecenter findest du hilfreiche Tipps für deine Bank.