Wie wird das Budget auch in der Statistik angezeigt?

Budgets in der Statistik, abhängige Budgets, Betrachtungszeitraum ändern, Konto ändern in Budgets

Vor über einer Woche aktualisiert

Abhängiges Budget

Bestimmte Einstellungen von Budgets, die in der Statistik angezeigt werden, orientieren sich an den Einstellungen der Statistik.

Menüansicht

Einstellmöglichkeiten

Dazu zählen:

• Der Betrachtungszeitraum (Monatlich oder "von Gehalt zu Gehalt")

• Die Umbuchungslogik (Smarte Logik, Umbuchungen einbeziehen, Umbuchungen ausschließen)

• Die ausgewählten Konten (alle in der Statistik ausgewählte Konten sind auch für das Budget relevant)

Was steckt hinter der Logik:

Ein Budget macht aus unserer Sicht in der Statistik nur dann Sinn, wenn es auch auf den Konten basiert, die ebenfalls in der Statistik angewählt sind.

Unabhängiges Budget

In einem unabhängigen Budget kannst du alle Einstellungen frei so konfigurieren wie du möchtest. Dieses Budget wird dir nicht in deiner Statistik angezeigt.

Du kannst es natürlich in der Prognose eines beliebigen Kontos anzeigen lassen.

Menüansicht

Einstellmöglichkeiten

Einen Wechsel zwischen den beiden Formaten kannst du über den Schalter "Budget in der Statistik anzeigen" steuern.

Von der Statistik abhängiges Budget

Von der Statistik unabhängiges Budget

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 23.06.2023