Verträge kannst du über den Reiter "Verträge" kündigen. Klicke hierfür auf den entsprechenden Vertrag, um in die Vertragsdetails zu gelangen. Scrolle nach unten zu dem Button "Vertrag kündigen". Nach Klick auf den Button kannst du den Zeitpunkt deiner Kündigung auswählen und deine persönlichen Daten ergänzen. Die Kundendaten werden automatisch vom Finanzguru hinterlegt. Klicke nun auf "Weiter" und wähle aus, über welchen Weg du die Kündigung verschicken möchtest. Wir empfehlen dir die Kündigung per Fax, weil wir dir hier zusätzlich einen elektronischen Kündigungsnachweis zusenden. Diesen kannst du in strittigen Fällen beim Anbieter vorlegen.

Wichtig: Seit der Änderung des Paragraphen 309 Nr. 13 im BGB muss eine Kündigung nicht mehr in Schriftform erfolgen. Neben Brief oder Fax, muss dein Vertragsanbieter auch Kündigungen per E-Mail, eingescannter PDF und sogar SMS akzeptieren. Eine Unterschrift ist daher nicht nötig. Die computergenerierte Unterschrift von Finanzguru reicht für die Kündigung aus.