Du kannst nicht erkannte Verträge selbst hinzufügen. Klicke dafür bitte auf der Startseite auf den Reiter "Verträge". Wenn du nun auf "Vertrag hinzufügen" gehst und "Buchung wählen" anklickst, kannst du alle Buchungen manuell auswählen, die zu deinem gewünschten Vertrag gehören. Speichere deine Auswahl ab und ändere ggf. im nächsten Schritt noch den Turnus bzw. die Kategorie ab. Dein Vertrag kann nun gespeichert werden.

Wenn das nicht funktioniert hat, kannst du deine Daten an dieser Stelle im Klartext an uns übersenden. Wir analysieren das Feedback dann und passen die Erkennung hier an. Allerdings wird das leider nicht kurzfristig möglich sein.