Falsch erkannte Verträge kannst du selbst löschen. Klicke dafür bitte auf der Startseite auf den Reiter "Verträge" und wähle den falsch erkannten Vertrag aus. Über den Button oben rechts kommst du in den Bearbeitungsmodus. Um den Vertrag nun zu löschen, kannst du ganz unten auf "Vertrag entfernen" klicken. Deine Prognose sollte anschließend wieder stimmen.

Durch das Entfernen des Vertrages wird keine Kündigung vorgenommen.

Die Prognose sowie die Statistik baut auf den Verträgen auf. Durch das Entfernen eines Vertrages gibt es für die Buchungen des Vertrages keine vorhergesagten Buchungen mehr und die Buchungen werden in der Statistik nicht mehr unter "Fixkosten" angezeigt, sondern zählen ab sofort zu "Sonstige Ausgaben".

War diese Antwort hilfreich für dich?