Um deinen Vertrag kündigen zu können, muss Finanzguru das Unternehmen, mit dem du diesen Vertrag geschlossen hast, kennen und der Anbieter Kündigungen per Fax oder E-Mail akzeptieren. Wir haben hierfür eine große Datenbank mit den unterschiedlichsten Anbietern aufgebaut und aktualisieren diese stetig.

Manche Unternehmen kennen wir jedoch noch nicht. Aus diesem Grund ist eine Kündigung über Finanzguru noch nicht möglich. In der App wird dir dies mit der Information "Diesen Vertrag kann ich noch nicht für dich kündigen" unter den Vertragsdetails angezeigt. Wir arbeiten fortlaufend am Ausbau unserer Datenbank und bemühen uns möglichst viele Anbieter mit ihren Kündigungsadressen in diese zu integrieren.