Depots liegen aktuell noch nicht im Fokus der Finanzguru App. Wenn Depotkonten hinzugefügt werden, wird dir für diese aktuell nur der Kontostand angezeigt. Die Einzelpositionen mit der entsprechenden Wertentwicklung können aktuell noch nicht angezeigt werden.

Wir arbeiten an diesem Thema und hoffen, in Zukunft weitere Depotkonten zu unterstützen sowie die Einzelpositionen inkl. Wertentwicklung anzeigen zu können.