Um dein Benutzerkonto auf einem neuen Gerät zu nutzen, musst du dich lediglich mit derselben Bankverbindung einloggen, mit der du dein Konto erstellt hast.

Wenn du zum Beispiel zuerst dein Sparkassen-Konto verknüpft hast und im Anschluss noch ein ING-DiBa-Konto hinterlegt hast, ist der Zugang bei der Sparkasse deine primäre Bankverbindung.

Nutze also auf deinen weiteren Geräten ebenfalls die Bankverbindung der Sparkasse zum Anmelden.

Tipp:  Wenn du dein altes Gerät noch hast, kannst du unter "Mehr" nachsehen, welches deine Hauptbankverbindung, also die erste verbundene ist.