Es ist schade, dass du dein Benutzerkonto löschen möchtest und wir würden uns freuen von dir zu erfahren, warum dir die App nicht gefallen hat. Schreib uns gerne unter dein@finanzguru.de eine E-Mail mit deinem Feedback.

Um dein Benutzerkonto zu löschen gehe wie folgt vor:

1. Tippe auf den Reiter "Mehr"
  2. Tippe auf "Profil bearbeiten"
  3. Scrolle nach ganz unten und tippe auf "Benutzerkonto löschen"
  4. Du hast nun die Möglichkeit uns Feedback zu geben. Dies ist optional. Klicke im Anschluss auf "Jetzt löschen", um deine Daten unwiderruflich zu entfernen

Im Anschluss sind deine personenbezogenen Daten unwiderruflich gelöscht.