Um dein Benutzerkonto auf verschiedenen Geräten zu nutzen, musst du dich lediglich mit derselben Bankverbindung einloggen, mit der du dein Konto erstellt hast.

Wenn du zum Beispiel zuerst dein Sparkassen-Konto verknüpft hast und im Anschluss noch ein ING-DiBa-Konto hinterlegt hast, ist der Zugang bei der Sparkasse deine primäre Bankverbindung.

Nutze also auf deinen weiteren Geräten ebenfalls die Bankverbindung der Sparkasse zum Anmelden.