"Das hat leider nicht funktioniert.", beim Start der App auf neuem Handy.
"Das hat leider nicht funktioniert.", beim Start der App auf neuem Handy.

Neues Handy, Fehler, Anmeldung, Backup, iPhone

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du ein neues Handy hast und/oder ein Backup des Finanzguru einspielst, kann es vorkommen, dass beim Start der App der Fehler "Das hat leider nicht funktioniert" erscheint.

Dies kannst du ganz einfach beheben, indem du die App deinstallierst und anschließend neu installierst.

Beim Start wählst du dann das Konto, das du ursprünglich als erstes mit unserer App verbunden hast, dann sind deine Daten alle wieder verfügbar.