Aktuell kann es zu einer sich wiederholenden Aufforderung der Eingabe der PIN bei den oben genannten Banken kommen.

Das Problem (welches die PIN-Abfrage auslöst) tritt auf, wenn unsere Hintergrundaktualisierung nicht durchgeführt werden kann und wir eine unklare Fehlermeldung der Bank erhalten. Das kann viele Gründe haben. Zum einen könnte deine Bank einen technischen Fehler haben, oder der Server nicht erreichbar sein. Wir brechen hier den Vorgang ab und bitten dich deine PIN neu einzugeben, da so verhindert wird, dass durch eine mehrmalige Falscheingabe dein Bankkonto gesperrt wird.

Wir arbeiten daran, dass die Abfrage demnächst seltener auftritt und entschuldigen uns bei dir für die Umstände.