Die Analyse des frei verfügbaren Budgets funktioniert momentan auf Basis eines regelmäßigen Gehalts. Bist du zum Beispiel selbstständig oder beziehst ein sehr unregelmäßiges Gehalt, wird kein Gehaltsvertrag erkannt und die Statistik deshalb nicht angezeigt.

Solltest du regelmäßige Zahlungen beziehen kannst du diese unter "Verträge" mit dem Button "Vertrag hinzufügen" manuell als einen Einkommensvertrag anlegen. Im Anschluss solltest du deine Statistik sehen können.

Wir arbeiten bereits an der Möglichkeit, die Statistik auf der Basis eines Kalendermonats anzuzeigen, womit jeder (auch ohne regelmäßige Gehaltszahlung) eine monatliche Analyse sieht.