Für die Nutzung der App benötigst du einen freigeschalteten Online-Banking-Zugang bei einer Bank in Deutschland deiner Wahl. Ohne diesen ist eine Nutzung nicht möglich.

Um dein Konto mit dem Finanzguru zu verknüpfen, nutzt du exakt dieselben Login-Daten wie in dem Zugang deines Online-Bankings deiner Bank.

Solltest du noch kein Online-Banking nutzen, kannst du dieses bei deiner Hausbank beantragen. Sollten dir deine Anmeldedaten wie Online-Banking-PIN, Legitimations-ID oder Ähnliches nicht vorliegen, frage bitte bei deiner Bank nach.