Um dich beim Finanzguru anzumelden, benötigst du ein Konto bei einer Bank in Deutschland mit bestehendem Online-Banking-Zugang. Ohne Online-Banking ist die Nutzung der App nicht möglich.

Um dein Konto erfolgreich hinzuzufügen, musst du meist exakt die gleichen Login-Daten wie in deinem Online-Banking eingeben. Unterhalb der Eingabemasken findest du zusätzlich hilfreiche Hinweise spezifisch für deine Bank.

Wenn die geforderte Anmeldedaten fehlen, kannst du diese bei deiner Hausbank erfragen. Sollte es Rückfragen geben, wo die Eingabe erforderlich ist, kannst du darauf hinweisen, dass wir die Daten via HBCI/FinTS abrufen.

Hier findest du weitere Informationen mit populären Sonderfällen zur jeweiligen Bank: