Manche Banken heißen anders, als du sie von deiner Filiale her kennst. Die BLZ ist hierbei die sicherste Methode, deine Bank eindeutig zu identifizieren.

1. Tippe auf Konto hinzufügen
  2. Tippe auf Weitere Banken, um alle Banken zu durchsuchen
  3. Gib in dem oberen Suchfeld die Bankleitzahl deiner Bank ohne Leerzeichen ein. Wenn du deine BLZ nicht kennst, findest du diese immer auf der Website deiner Bank. Such am besten bei Google, indem du den Namen deiner Bank + "BLZ" eingibst.

Ausländische Banken:

Es werden momentan ausschließlich Banken aus Deutschland unterstützt. Wenn du aus Österreich kommst, kannst du dich auf unserer Download-Seite benachrichtigen lassen, sobald dir die App auch zur Verfügung steht.