Es gibt ein paar einfache Fehlerquellen, die du überprüfen kannst:

1. Überprüfe, ob du eine aktive Internetverbindung hast
  2. Überprüfe die Bankleitzahl der ausgewählten Bank, um sicherzustellen, dass du es bei der richtigen Bank versuchst
  3. Logge dich beim Online-Banking deiner Bank ein, um sicherzustellen, dass die Zugangsdaten funktionieren
  4. Gib als PIN niemals den PIN deiner Bank-Karte (ec-Karte) an, sondern immer den PIN/das Passwort deines Online-Banking-Zugangs
  5. Lies den Hinweistext unterhalb der Eingabefelder mit bankspezifischen Tipps
  6. Lies die folgenden bankspezifischen Hinweise für häufige Probleme:

Sollte es nach dem Überprüfen dieser Punkte immer noch nicht klappen, schreib uns gerne eine E-Mail unter dein@finanzguru.de