Wenn deine Anmeldung nicht funktioniert, probiere die folgenden Möglichkeiten aus:

1. Gib nur die ersten fünf Ziffern deiner PIN ein
  2. Gib nur die ersten acht Ziffern deiner PIN ein
  3. Gib deine komplette PIN ein

Bitte achte darauf, deine PIN nicht mehr als drei mal in Folge falsch einzugeben, ansonsten sperrt deine Bank aus Sicherheitsgründen deinen Online-Banking-Zugang.

Tipp: Du kannst dich nach einem fehlgeschlagenen Versuch bei uns in deinem Online-Banking einloggen, um den Zähler zurückzusetzen und ein erneutes Sperren deines Zugangs zu verhindern.