Um dein Wüstenrot-Girokonto oder deine Wüstenrot-Kreditkarte mit unserer App zu verknüpfen, versuche bitte folgendes Vorgehen:

1. Suche in der Bankauswahl bitte nach der BLZ "60420020" und wähle diese Bank aus
  2. Gib genauso wie im Online-Banking deinen 10-stelligen Wüstenrot-Key sowie deine Online-PIN ein
  3. Wenn du keine Kunden-ID besitzt, dann gib im mittleren Feld bitte eine "1" ein

Um deine Wüstenrot-Sparkonten mit unserer App zu verknüpfen, versuche bitte folgendes Vorgehen:

1. Suche in der Bankauswahl bitte nach der BLZ "60420000" und wähle diese Bank aus
  2. Gib bitte deine 11-stellige Online-Kundennummer (OKN) ein. Diese ist deine alte Benutzerkennung, die du zum Login für dein Online-Banking vor dem Wüstenrot-Key benutzt hast. Im Gegensatz zum Online-Banking wird die OKN ohne führendes "WB" erwartet.
  3. Gib deine Online-PIN ein.

Deine Bausparverträge kannst du in unserer App aktuell nicht verknüpfen. Wir bekommen hier leider keine Daten übermittelt.

Hinweis: Verwende zum Login bitte die Daten die du auch von deinem Online-Banking-Zugang kennst. Die Wüstenrot bietet zudem noch ein Kundenportal an, in dem du dich mit deiner E-Mail-Adresse/Mobilnummer anmeldest. Hierauf haben wir leider keinen Zugriff.

Bitte achte darauf, deine PIN nicht mehr als drei mal in Folge falsch einzugeben, ansonsten sperrt deine Bank aus Sicherheitsgründen deinen Online-Banking Zugang.

Tipp: Du kannst auch nach einem fehlgeschlagenen Versuch bei uns dich in deinem Online-Banking einloggen, um den Zähler zurückzusetzen und ein erneutes Sperren deines Zugangs zu verhindern.