Passe deine Statistik, die Analysen und Budgets an
Wie kannst du Buchungen aus- und einschließen?

Budgets, Analysen, Statistik, frei verfügbares Einkommen

Vor über einer Woche aktualisiert

Manchmal ist es sinnvoll Buchungen aus der Berechnung ausschließen zu können.

Dieser Vorgang ist in allen Bereichen der App sehr ähnlich aufgebaut.

Hier kannst du sehen wie es funktioniert.

Das Ausschließen ist direkt über die Buchungsliste in der jeweiligen Ansicht möglich

Dort tippst du rechts oben auf "Bearbeiten" und schließt über das "rote X" Buchungen aus.

Die ausgeschlossenen Buchungen werden auf der Detailseite der Analyse unter “von Analyse ausgeschlossen” als separate Liste unter den Umbuchungen angezeigt.

Das Einschließen von Buchungen ist über die separate Liste auf der ersten Ebene möglich.

Speichern rechts oben nicht vergessen!

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 11.05.2023