Baader Bank

Scalable Capital, Oskar, Finanzen.net, Smavesto, Depot, Broker

Vor über einer Woche aktualisiert

Status

🎉 Verfügbar

Mögliche Einschränkungen:

• In manchen Fällen möchte die Baader Bank dich noch einmal zusätzlich freischalten. Dazu musst du einmal bei der Bank anrufen.

Tipps für den Login:

• Für die Einbindung deines Depots benötigst du die Zugangsdaten der Baader Bank, nicht die von deinem Broker. Diese Zugangsdaten hast du bei Eröffnung des Kontos zugestellt bekommen.

• Bevor du dein Konto einbinden kannst, musst du dich einmal bei der Baader Bank ins Onlinebanking eingeloggt haben.

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 06/2023