Bitte gehe wie folgt vor, um dein DB Depot in die Finanzguru App einzubinden:

Klicke im Reiter Mehr > Bankverbindung > Deutsche Bank auf “Zugang erneuern”

1. Gebe deine Zugangsdaten wie gewohnt ein
  2. Es werden dir jetzt mehrere Checkboxen zum Auswählen angezeigt, unter anderem eine Checkbox zur Integration von Depot-Konten
  3. Wähle alle Checkboxen aus und gehe zurück in die Finanzguru App

Sollte dir das nicht weiterhelfen, wende dich bitte einmal direkt per Whatsapp +4915735987911 oder per Mail unter dein@finanzguru.de an uns, damit wir dir weiterhelfen können.