Solarisbank

Vivid, Tomorrow, Bitwala, Penta, Kontist, Solaris, Webportal, Finom

Vor über einer Woche aktualisiert

Status

🎉 Verfügbar

Mögliche Einschränkungen:

• keine

Tipps für den Login:

Um ein Konto der Solarisbank in der Finanzguru App einbinden zu können, musst du dich zunächst auf folgender Seite mit deiner E-Mail-Adresse und deiner Mobilfunknummer registrieren: https://my.solarisbank.de/portal

• Du kannst dir dort einen Benutzeraccount für die Bank erstellen, welchen du im Nachgang benötigst, um die Bank bei uns einzubinden.

• Auf dieser Seite kannst du nun alle deine IBAN der Solarisbank unter dem Button “Link a new bankaccount to my.Solarisbank” hinzufügen.

• Solltest du Pockets bei Bitwala, Penta oder Kontist verwenden, dann musst du jedes Konto einzeln hinzufügen. Sobald alle Konten über diese Seite freigeschaltet wurden, kannst du in der Finanzguru App die Bankverbindung “Solarisbank” unter “Konto hinzufügen” suchen und integrieren.

• Verwende dort bitte die Zugangsdaten, die du zu Beginn unter https://my.solarisbank.de/portal festgelegt hast.

• Bei Fragen zu Vivid oder Tomorrow beachte bitte die jeweiligen Artikel

Gut zu wissen:

• Bei dem Kontostand kann der Disporahmen mit eingerechnet werden. Dies bekommen wir von der Bank so übermittelt.

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 06/2023