Mit unserem neuen Update (Version 2.4.16) kannst du im Rahmen unserer Premium Mitgliedschaft nun deine Umsätze im Excel-Format (xlsx) exportieren.

Diese Datei enthält dann alle Buchungsdetails deiner Buchungen, sowie die angereicherten Finanzguru-Informationen, wie z.B. Haupt- & Unterkategorien und Vertragsinformationen.

Im Rahmen des Exports werden alle Buchungen aller deiner Konten, die du in dein Benutzerkonto eingebunden hast, in Form einer Datei exportiert.
Der Export erfolgt immer mit der jeweiligen Historie deiner Konten, die auch in deinem Benutzerkonto verfügbar ist.

Die entstandene Datei kann mit Numbers, Google Spreadsheets und Excel weiterverarbeitet werden.

Mit unserem Video stellen wir dir eine Schritt für Schritt Anleitung zur Verfügung, damit du dir mit Excel ganz individuell deine eigenen Analysen auf Basis deiner Bankbuchungen aufbauen kannst.