Barclays

Verfügbar mit Einschränkungen, Barclay, Barclaycard

Vor über einer Woche aktualisiert

Status

🎉 Verfügbar

Mögliche Einschränkungen:

  • Anzeige eines Fehlers beim Login, bei der Registrierung oder bei der Erneuerung des Zuganges
    -> Bitte führe ein Login in deinem Online-Banking im Browser durch und versuche es erneut (ein Login in der Barclays-App reicht nicht aus)

Tipps für den Login:

  • Tagesgeld kann ebenfalls als neues Konto hinzugefügt werden, dazu die Bank "Barclays-Tagesgeld" auswählen.


Deine Frage wurde nicht beantwortet?

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 06/2023

Hat dies Ihre Frage beantwortet?