Diese Probleme sind uns bekannt:

• Derzeit kommt es bei der Aktualisierung zu technischen Problemen. Wir sind dabei die Problematik zu analysieren und entschuldigen uns für die Umstände.
  • Doppelte Anzeige von Buchungen
    -> Bitte rufe deinen Bankzugang über den Reiter "Mehr" auf und klicke dort auf "Zugang erneuern".
  • Anzeige eines technischen Fehlers beim Login, bei der Registrierung oder bei der Erneuerung des Zuganges
    -> Bitte führe ein Login in deinem Online-Banking durch und versuche es erneut