🎉 VerfĂŒgbar

EinschrÀnkungen

Folgende Probleme sind uns bekannt:

• Bei der Kreditkarte und dem Depot-Konto muss bei jeder Aktualisierung der Zugang erneuert werden, weshalb wir hier die automatische Aktualisierung deaktiviert haben.
    Hier ist es am besten, wenn du deine Konten nur nach Bedarf manuell aktualisierst, denn alle weiteren Konten werden weiterhin drei Mal tÀglich automatisch aktualisiert.
  • Im Rahmen der 2-Faktor-Authentifizierung ist es sowohl bei der Registrierung, als auch beim Login oder der Zugangserneuerung notwendig zwei Mal nacheinander eine neue TAN zu generieren und diese zu bestĂ€tigen.

Warum es gerade zu Schwierigkeiten bei deinen Konten kommen kann â€ș