🎉 Wie gewohnt verfügbar

Einschränkungen

• Beim photoTAN-Verfahren kannst du dich legitimieren, indem du die photoTAN mit einem anderen Gerät abfotografierst und sie dann mit dem Gerät, mit welchem du in der App gerade angemeldet bist, scannst.
  • Alternativ kannst du auch einen Screenshot machen und diesen an ein anderes Gerät z.B. per WhatsApp senden und die photoTAN dort dann einscannen. Außerdem gibt es die Möglichkeit einen photoTAN-Generator zu verwenden.

Lösung

Wir empfehlen dir als Alternative das mobileTAN-Verfahren freizuschalten, um einen bequemen Weg für die Zweifaktor-Authentifizierung in Finanzguru nutzen zu können.