• Beim Login, sowie beim Erneuern des Zugangs kann es derzeit vorkommen, dass dir folgende Fehlermeldung angezeigt wird:
    "Der Zugang zum Konto existiert bereits und kann nicht erneut hinzugefügt werden".
    Diese Problematik ist uns bekannt und wir analysieren diese derzeit.
  • Es ist möglich, dass du mehrere TAN nacheinander eingeben musst, um deinen Zugang zu erneuern.
  • Derzeit kann es bei allen TAN-Verfahren noch zu technischen Schwierigkeiten kommen.
  • Derzeit gibt es Schwierigkeiten bei der Anzeige von Tagesgeldkonten. Wir prüfen den Sachverhalt bereits.

Lösung

Von deiner Seite aus ist aktuell kein Handeln erforderlich.
Wir erwarten, dass die Lösung voraussichtlich mehrere Wochen benötigen wird, möchten die Einbindung/ Aktualisierung aller Kontotypen aber natürlich so schnell wie möglich ermöglichen.