• Wir haben für die Kreditkarten die automatische Aktualisierung deaktiviert, weil wir wissen, dass bei jeder Aktualisierung eine TAN/ mehrere TAN abgefragt werden.
    Versprechen können wir in diesem Zusammenhang leider nicht, dass sich dieser Umstand ändern lässt, da deine Bank den Prozess steuert und hier keine Regulierung seitens BaFin stattfindet.
    Deine anderen Konten werden alle 3x täglich automatisch aktualisiert. Daher ist es am besten, wenn du die App nur nach Bedarf manuell aktualisierst für die Kreditkarte.
  • Es ist möglich, dass du mehrere TAN nacheinander eingeben musst, um deinen Zugang zu erneuern.