⚠️ Verfügbar mit Ausnahmen

Einschränkungen

• Es kann derzeit in einigen Fällen zur Anzeige eines technischen Fehlers im Rahmen der Zugangs-Erneuerung, sowie beim Login oder bei der Registrierung kommen. Wir arbeiten hier an einer Lösung.
  • Aktuell kommt es zu Problemen mit der Zweifaktor-Authentifizierung, weil teilweise nicht die richtigen TAN-Verfahren angezeigt werden. Eine Verknüpfung der Volks- und Raiffeisenbanken kann in diesen Fällen fehlschlagen.
  • Es kann vorkommen, dass mehrere TAN nacheinander eingegeben werden müssen.

Lösung

Von deiner Seite aus ist aktuell kein Handeln erforderlich.
Wir erwarten, dass die Lösung voraussichtlich mehrere Wochen benötigen wird, möchten die Einbindung/ Aktualisierung aller Kontotypen aber natürlich so schnell wie möglich ermöglichen.