⚠️ Verfügbar mit Ausnahmen

Einschränkungen

Diese Probleme sind uns bekannt:

• Es kann derzeit in einigen Fällen zur Anzeige eines technischen Fehlers im Rahmen der Zugangs-Erneuerung, sowie beim Login oder bei der Registrierung kommen.
    -> In diesem Fall ist dein Konto nicht für die Übermittlung per XS2A (Girokonto) oder finTS (Nicht-Girokonten) freigeschaltet.
    Die Freischaltung kannst du bei deiner Bank beantragen.

• Es kann vorkommen, dass mehrere TAN nacheinander eingegeben werden müssen. Deine Bank entscheidet wie viele TAN sie haben möchte.