🔴 Noch nicht verfügbar

Einschränkungen

• Aktuell können keine Konten und Umsätze importiert werden
  • Damit du deine Daten mit Drittanbietern wie Finanzguru teilen kannst, musst du in der N26-App auf „Mein Konto“ -> „Einstellungen“ -> „Sicherheit“ -> „Open Banking“ klicken und dort eine Freigabe erteilen, indem du „Open Banking erlauben“ aktivierst
  • Auch nach Aktivierung von Open Banking funktioniert der Konto- und Umsatzabruf aktuell leider nicht

Lösung

Von deiner Seite aus ist aktuell kein Handeln erforderlich. Wir analysieren momentan das Problem und erwarten, dass die Lösung voraussichtlich mehrere Wochen benötigen wird.

Wir informieren dich per Push-Nachricht und E-Mail, wenn N26 wieder unterstützt wird.