• Derzeit haben wir für die N26 die automatische Aktualisierung deaktiviert, da bei jeder Aktualisierung eine Freigabe in der N26-App erforderlich ist.
    -> Wir testen bereits eine neue Schnittstelle mit der die Zugangserneuerung für die N26 nicht mehr bei jeder Aktualisierung notwendig sein wird.
    Deine anderen Konten werden alle 3x täglich automatisch aktualisiert.
  • Damit du deine Daten mit Drittanbietern wie Finanzguru teilen kannst, musst du in der N26-App auf „Mein Konto“ -> „Einstellungen“ -> „Sicherheit“ -> „Open Banking“ klicken und dort eine Freigabe erteilen, indem du „Open Banking erlauben“ aktivierst