⚠️ Verfügbar mit Ausnahmen

Einschränkungen

• Es werden nur Girokonten mit Kontostand und Umsätzen übermittelt
  • Beim BestSign-Verfahren kommt es derzeit in einigen Fällen zu technischen Problemen. Wir prüfen dies bereits.
  • Aktuell kommt es zu Problemen mit der Zweifaktor-Authentifizierung, weil teilweise nicht die richtigen TAN-Verfahren angezeigt werden. Eine Verknüpfung der Postbank kann in diesen Fällen fehlschlagen.

Lösung

Von deiner Seite aus ist aktuell kein Handeln erforderlich.
Wir erwarten, dass die Lösung voraussichtlich mehrere Wochen benötigen wird, möchten die Einbindung/ Aktualisierung aller Kontotypen aber natürlich so schnell wie möglich ermöglichen.