• Die Verknüpfung des Girokontos funktioniert. Wenn nach der Systemumstellung im Januar 2023 einige Verträge nicht mehr korrekt erkannt werden, kannst du das manuell korrigieren, indem du die neueste Buchung, die nicht dem Vertrag zugeordnet wurde, auswählst, dann oben auf Bearbeiten klickst und dann "Vertrag zuordnen" und "Zu vorhandenem Vertrag zuordnen" auswählst. Wähle dann den entsprechenden Vertrag aus und bestätige die weiteren Schritte. Wiederhole das für alle nicht erkannten Verträge.

• Die Verknüpfung von Kreditkarten, Tagesgeld-, Spar- und Kreditkonten ist aktuell leider nicht möglich. Wir arbeiten bereits an der Behebung des Problems.