Status

🎉 Wie gewohnt verfügbar

Einschränkungen: 

  • Dir wird in unserer App angezeigt, dass du dich über die Webseite der ING authentifizieren sollst.
    ->  logge dich bitte im Online-Banking der ING im Browser (nicht in der Banking-App) ein. Starte danach unsere App neu, dann kannst du dich anmelden. Vereinzelt kann es bis zu 24 Stunden dauern, bis die Bank den Zugang wieder freigibt.

Warum es gerade zu Schwierigkeiten bei deinen Konten kommen kann ›

War diese Antwort hilfreich für dich?