Status

🎉 Verfügbar

Einschränkungen

  • In manchen Fällen funktioniert die Verknüpfung mit einem ING-Konto nicht oder die automatische Hintergrundaktualisierung der Bankdaten.

Lösung

Sollte es Probleme mit deinem ING-Konto geben, logge dich bitte im Online-Banking der ING ein und bestätige den zweiten Faktor. Anschließend müsste die Konto- und Umsatzabfrage über Finanzguru funktionieren.

Warum es gerade zu Schwierigkeiten bei deinen Konten kommen kann ›

War diese Antwort hilfreich für dich?