🎉 Wie gewohnt verfügbar

Einschränkungen:

• Dir wird in unserer App angezeigt, dass du dich über die Webseite der ING authentifizieren sollst.
    ->  logge dich bitte im Online-Banking der ING im Browser (nicht in der Banking-App) ein. Starte danach unsere App neu, dann kannst du dich anmelden.
  • Vereinzelt kann es bis zu einem Tag dauern, bis die Freischaltung des Kontos durch die ING nach der Anmeldung im Online-Banking erfolgt. Versuche es bitte am nächsten Tag erneut.