Status

🎉 Wie gewohnt verfügbar

Einschränkungen: 

  • Dir wird in unserer App angezeigt, dass du dich über die Webseite der ING authentifizieren sollst.
    ->  logge dich bitte im Online-Banking der ING im Browser am PC (nicht in der Banking-App) ein und bestätige den zweiten Faktor. Spätestens am darauffolgenden Tag funktioniert die Konto- und Umsatzabfrage über Finanzguru dann wieder.

Warum es gerade zu Schwierigkeiten bei deinen Konten kommen kann ›

War diese Antwort hilfreich für dich?