Verfügbar

Bekannte Probleme

• Girokonten, Tagesgeldkonten, Kreditkarten

• Hier gibt es keine bekannten Probleme

• Depots

• Die Bank unterstützt für Depots leider das pushTAN-Verfahren nicht. Nutze daher bitte die photoTAN

• Beim photoTAN-Verfahren kannst du dich legitimieren, indem du die photoTAN mit einem anderen Gerät abfotografierst und sie dann mit dem Gerät, mit welchem du in der App gerade angemeldet bist, mit deiner photoTAN-App scannst.
      Alternativ kannst du auch einen Screenshot machen und diesen an ein anderes Gerät z.B. per WhatsApp senden und die photoTAN dort dann einscannen.

• Außerdem gibt es die Möglichkeit einen photoTAN-Generator zu verwenden. Dieser kann bei deiner Bank bestellt werden.