Commerzbank

coba

Mögliche Einschränkungen:

• Keine

Tipps für den Login:

• Beim Hinzufügen einer Kreditkarte oder eines Sparkontos erscheint der Fehler, dass es bereits eine aktive Session unter deinem User gibt. Logge dich bitte im Online-Banking im Browser ein und anschließend wieder aus. Versuche es dann erneut bei uns.

• Dieses Problem kann auch durch andere Finanz-Apps ausgelöst werden, die ebenfalls auf Daten der Commerzbank zugreifen.

• Bei Problemen mit der Verbindung zur Commerzbank deaktiviere die Gesichtserkennung in der PhotoTAN App.

• Schließe die PhotoTAN App komplett

• Einstellungen > Face ID & Passwort > Andere Apps > schalte PhotoTAN aus

Dann schreib uns eine E-Mail 💌 oder kontaktiere uns direkt über Whatsapp 🫶🏼

Stand: 10/2023